Home Calendario corsi L’analisi sensoriale del caffè – livello foundation

L’analisi sensoriale del caffè – livello foundation

Fornisce tutte le competenze teoriche e pratiche per chi vuole approfondire e certificare le nozioni di analisi sensoriale applicate al controllo qualità in assaggio. Argomenti teorici on line: l’analisi senso­riale del caffè, la fisiologia e gli attributi sen­soriali, le caratteristiche sensoriali tipiche del caffè, il protocollo SCA di assaggio del caffè. La sessione pratica riguarderà il ricono­scimento in soluzione acquosa dei 5 gusti (acido, dolce, amaro, salato, umami), il rico­noscimento di alcuni aromi, la preparazione del tavolo di assaggio.

Durata del corso on-line: 7 ore
Il docente di questo corso è Sandro Bonacchi

Per ulteriori informazioni o soluzioni personalizzate contattaci info@bfarm.it

The L'analisi sensoriale del caffè - livello foundation ticket sales has ended!

Data

07 Apr 2021
Expired!

Ora

9:00 - 11:00

Costo

€ 300,00
b.farm

Organizzatore

b.farm
Telefono
+39 0573 1931080
Email
info@bfarm.it
Sito web
https://learning.bfarm.it/
QR Code